Балтик Мастер и Rational провели открытый мастер-класс

Формат «еда с собой» — это то, на чью сторону активно переходят крупные игроки кофейного рынка. То, что значительно отличит Вас от сотен кофеен с аналогичным форматом — это качественный продукт, который Вы предлагаете клиентам.

Признайтесь, вы ведь тоже не можете устоять, когда с кофе можно приобрести еще перекус. А если этот перекус сендвич — состоящий из качественного багета на закваске;  это ореховый кекс, с невероятным запахом, это полезный грибной крем-суп в стаканчике, свежеиспеченная пицца, и даже tarttattin! И все с собой!

13 ноября команда Балтик Мастер совместно с компанией Rational провела открытый мастер-класс «Кофейня в формате to go: как правильно составить меню и подобрать оборудование?»

Бренд-шеф нашей компании и шеф-повар Rational рассказали, показали и поделились технологией с гостями семинара. 7 позиций меню и всего 2 единицы оборудования.

Благодарим всех участников за посещение семинара, и компанию Rational за сотрудничество.

Заказать оборудование для своего заведения можно по телефону:

+7 (812) 346 — 90 — 11 или заполнить форму заявки на сайте.

Добавить комментарий