Физкультурно-оздоровительный комплекс с крытым катком и зрительскими трибунами на 330 человек

Ставропольский край, город Ставрополь, квартал 525, улица Тухачевского, 6/1 («Физкультурно-оздоровительный комплекс с крытым катком и зрительскими трибунами на 330 человек»

ХС — работы по монтажу технологической плиты ледового поля, установке и монтажу холодильного оборудования.

Оборудование: агрегатированная холодильная машина REFRA (компрессоры BITZER, насосы WILO), конденсатор воздушного охлаждения LU-VE.

ОВ — монтаж системы ПВ1 уличного исполнения FRIVENT (Австрия) со встроенной холодильной установкой и секцией роторного адсорбционного осушителя, система воздуховодов в помещении арены, система отопления на базе АВО (теплоноситель-горячая вода).

ВП — агрегатированная комплексная система водоподготовки производства КИБО (Россия).

Работы были начаты в первую декаду января 2018 года и велись в тяжелом режиме в условиях малой строительной готовности, что требовало от персонала на строительной площадке ежедневного планирования, гибкости в принятии решений.

Поставка оборудования, монтаж и сдача работ произведены в срок, окончательная сдача произведена в декабре 2018 года. Оборудование передано на сервисное обслуживание.

Чтобы заказать холодильное оборудование, вентиляцию или целый проект звоните по номеру +7 (812) 346 — 90 — 11, либо оставляйте заявку на сайте.

Оставить заявку

Добавить комментарий