«Физкультурно-оздоровительный комплекс с крытым катком и зрительскими трибунами на 330 человек»

г. Строитель, ул. 5 Августа, «Физкультурно-оздоровительный комплекс с крытым катком без трибун для зрителей»

Ледовое поле 60х30.

Задачи, выполненные компанией Балтик Мастер

  1. адаптировать проектные решения под поставку и монтаж (Перепроектирование),
  2. реализовать системы холодоснабжения и вентиляции ледовой арены по проектным решениям.

Работы велись по трем разделам:

  1. ХС — холодоснабжениеМонтаж технологической плиты ледового поля, системы коллекторов хладоносителя, холодильного оборудования (холодильные агрегаты REFRA на базе винтовых компрессоров BITZER, воздушные конденсаторы REFRA, насосные станции на базе насосов WILO).
    Проектом предусмотрены системы рекуперации (отбора) тепла для нужд вспомогательных систем арены (подогрев теплоносителя системы ПВ1, нагрев теплоносителя системы подогрева грунта, теплоснабжение регистров ямы снеготаяния).В итоге успешно проведены работы по наморозке, окраске и разметке ледовой поверхности.
  2. ОВ — отопление, вентиляция и осушка воздуха ледовой арены.Система требуется для поддержания комфортных оптимальных условий в рабочей зоне (арена). Особое внимание на поддержание оптимальных параметров влажности воздуха во избежание тумана над поверхностью льда и выпадения конденсата на конструкциях здания.Поставленное и смонтированное оборудование:  приточно-вытяжная установка (ПВ1) наружного исполнения FRIVENT (Австрия), чиллер наружного исполнения системы холодоснабжения установки ПВ1 производства REFRA, система отопления на базе АВО Volkano. Так же монтаж системы воздуховодов (приток/вытяжка) в помещении ледовой арены.
  3. ВП — водоподготовка.Система требуется для получения качественной воды, которая требуется для безопасной и долговечной работы ледозаливочного комбайна. Так же очищенная и подготовленная вода способствует получению прозрачного и внешне привлекательного (без разводов) слоя льда при финишной заливке.Оборудование: комплект оборудования (насосы, ёмкости, системы очистки) по проекту. Система собиралась на объекте «по месту» с учетом особенностей помещения.

Все работы успешно завершены и сданы в срок. Объект сдан в эксплуатацию в сентябре 2017 года.

По вопросам заказа оборудования или целого проекта звоните по номеру +7 (812) 346 — 90 — 11 или оставляйте заявку на сайте.

Оставить заявку

Добавить комментарий