Центральный Олимпийский Стадион в г. Сочи

Информация для тех, кто не знает, что Балтик Мастер занимается объектами любой сложности! В портфолио компании есть такой объект как Центральный Олимпийский Стадион в г.Сочи.

Для Центрального Олимпийского Стадиона в г. Сочи наша команда разработала Рабочую документацию в части технологии предприятий общественного питания, в соответствии которой была выполнена поставка и монтаж технологического оборудования на все точки питания стадиона.

Структура предприятия общественного питания на стадионе запроектирована в соответствии с зонами размещения зрителей разных категорий, с учетом рекомендаций FIFA, требований Международного Олимпийского Комитета и действующих санитарных и строительных нормативных документов РФ.

Категории потребителей услуг предприятий питания на стадионе на период проведения мероприятий представлены зрителями, Олимпийской семьей (VIP), VVIP – персонами, представителями средств массовой информации, участниками концертной программы открытия и закрытия Олимпийских игр и церемонии награждения призеров, работниками стадиона.

На стадионе предусмотрены следующие точки питания:

  • 7 буфетов для зрителей по 28 мест на уровне +9.000 и 12 буфетов для зрителей по 70 мест на уровне +17.100;
  • 2 ресторана по 300 мест каждый для VIP — зрителей на уровнях +5.400 и +9.000 с фуршетным обслуживанием и обслуживанием в ложах, а также главная кухня ресторана с основными складскими, бытовыми и производственными помещениями на отм. 0.000;
  • кейтеринговое обслуживание Президентской ложи (VVIP) на уровне 13.500
  • буфет для прессы на уровне 0.000
  • буфет для персонала стадиона на 30 мест на уровне 0.000

Оборудование предприятий питания представлено ведущими фирмами-производителями профессионального оборудования — #Tefcold(Дания), #Fimar (Италия), #Robot Coupe (Франция), #FEUMA (Италия), #Forcar (Италия), #Unox (Италия), #МВМ (Италия), #BALTICMASTER (Россия-Литва), #Convotherm (Германия), #SAGI (Италия), #DIHR (Италия), #Scotsman (Италия), #Neumarker (Германия), #ANIMO (Дания), #Faema (Италия), #Tecfrigo (Италия), #Polair (Россия).

Обращайтесь к нам по телефону +7 (812) 346 90 11 или оставляйте заявку на сайте и мы сами Вам перезвоним.

Оставить заявку

Добавить комментарий