Новости

Компания «Балтик Мастер Северо-Запад» снабдила производственным, пекарным и нейтральным оборудованием первый магазин "Лента" в Архангельске, который открыл свои двери  посетителям 1 ноября 2018 года!
Современные технологии не стоят на месте и с каждым годом появляются новые платформы, в том числе и в сфере профессиональной кухни. Например, наш партнер RATIONAL презентовал облачное хранилище ConnectedCooking.
Легендарная модель холодильной камеры POLAIR со стеклянными фронтами с середины лета снова доступна для заказа.
Тот, кто хоть раз задумывался о собственном бизнес в виде небольшого кафе, знает все подводные камни.
Atrepan – итальянский производитель, специализирующийся на производстве расстойных камер и акссуаров для пекарского производства. Благодаря компромиссному ценообразованию и бескомпромиссному качеству, компания широко известна в профессиональных кругах. На российском рынке наибольшую популярность завоевали эффективные и функциональные расстойные камеры.
Начинается Чемпионат мира по футболу 2018, который пройдет на территории России. Baltic Master Северо-Запад внес свою лепту в подготовке к чемпионату.
С 6-10 июня в Центре Международной Торговли проходит «Неделя Российского Ритейла».
Обучение сотрудников Baltic Master по линиям гастрономических и пекарских пароконвектоматов Yesovens.
В апреле сотрудники компании Baltic Master прошли обучение по монтажу и сервисному обслуживанию оборудования MIWE.
С 12 по 15 марта посетители выставки могли посмотреть на стенде нашей компании современное хлебопекарное оборудование от лучший производителей.
В феврале 2018 сервисные инженеры "Балтик Мастер Северо-Запад" посетили завод шведского производителя ротационных печей Revent в городе Уппландс Весбю, близ Стокгольма.

В октябре в Петербурге открылось два новых супермаркета «Лента». С учетом новых магазинов в городе стало уже двадцать супермаркетов «Лента». Поставкой и монтажом технологического и пекарского оборудования для новых объектов занималась компания «Балтик Мастер Северо-Запад».
Недавно состоялось открытие очередного магазина «SPAR» в городе Санкт-Петербург на Гражданском проспекте. Нашей компанией был выполнен монтаж, пуско-наладочные работы торгового оборудования и установка антивандальной защиты.
Количество гипермаркетов «Лента» постоянно увеличивается. Пятая «Лента» в городе Тюмень относится к формату «компакт», площадь 8610 кв.м, 4285 кв.м. отведено под торговое пространство. Магазин располагается по адресу улица Народная, дом 5. Двери магазина открыты ежедневно с 8:00 до 24:00.
Крупнейшая российская сеть розничной торговли «Лента» даже в кризис продолжает расти. В Оренбурге недавно состоялось открытие «Ленты», уже третьей в этом городе.
С 21 июня 2017 года компания "Балтик Мастер Северо-Запад" стала авторизованным сервис-партнером компании Lainox (Италия). Наша компания уполномочена производить монтаж, обслуживание и ремонт оборудования Lainox. Так же у нас можно приобрести запасные части и комплектующие.
Bear Varimixer
Мы рады сообщить, что с июня 2017 года компания "Балтик Мастер Северо-Запад" является официальным дистрибьютором датской компании A/S Wodschow & Co, известного производителя миксеров под маркой Bear Varimixer.
"Облегчить жизнь пекаря". Именно так звучит главный девиз компании Miwe.
История компании Miwe началась почти 100 лет назад, когда в 1919 году в городе Арнштайн, Михаель Венц создал первую хлебопекарную печь.

Компания Krupps представляет: iKloud – первую систему управления Wi-Fi для профессиональных посудомоечных машин.
Все посудомоечные машины Krupps с 2017 года выпуска серий Elitech и Full имеют оборудование для Kloud в базовой комплектации. При условии подключения к системе iKloud гарантийный срок от производителя на эти машины увеличен до 2 лет. Для моделей серий Koral и Soft эта функция доступна опционально.
Компания Retigo (Чехия) была построена практически с нуля без иностранного капитала. Производство началось в 1993 в частном гараже, где был собран первый блок (пароконвектомат размером 611). 1994 году было арендовано помещение больших размеров на соседнем заводе. В 1998 году компания переехала в собственное помещение, к которому в 2001 году был добавлен производственный цех. В 2004 году нам пришлось арендовать ещё дополнительное пространство. Между тем, в планы входило дальнейшее очередное расширение производственного цеха. Строительство началось в 2005 году и закончилось в 2006 году. Новое здание способствовало расширению помещений компании, которая в настоящее время распространяется на площади свыше чем 6000 квадратных метров. Сейчас Retigo имеет более 110 сотрудников и производит тысячи пароконвектоматов ежегодно.

1 2
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе
«Политика конфиденциальности»