Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, д. 11/3

Modern Bakery Moscow 2015

27.04.2015

C 22 по 24 апреля 2015 года в г.Москва в ЦВК «Экспоцентр» прошла 21-я международная выставка по хлебопекарному оборудованию и ингредиентам Modern Bakery Moscow 2015. Более 20 лет в выставке с успехом принимают участие ведущие российские и иностранные производители и поставщики хлебопекарного, кондитерского оборудования и пищевых ингредиентов.

Оснащение оборудованием хлебопекарных и кондитерских производств является одним из ключевых направлений деятельности компании «Балтик Мастер». Специалисты нашей компании не могли остаться равнодушными к такому знаковому событию на рынке хлебопекарного и кондитерского бизнеса, и традиционно посетили выставку Modern Bakery Moscow 2015. В ходе выставки представители «Балтик Мастер» изучили последние тенденции рынка, провели ряд важных встреч со своими постоянными клиентами и партнерами, а так же посетили стенды ведущих производителей оборудования и пищевых ингредиентов, представленных в этом году.

Среди участников 21-й Modern Bakery Moscow были представлены следующие основные партнеры компании «Балтик Мастер» (Санкт-Петербург):

WACHTEL — хлебопекарное оборудование настоящего немецкого качества.
JAC – ведущий бельгийский производитель хлеборезательных машин и оборудования для механизации процесса обработки теста.
Sottoriva – итальянский разработчик и производитель хлебопекарное оборудование уже более 70 лет.
Escher – один из лидирующих производителей тестомесильных машин в области производства хлебобулочных и кондитерских изделий.
Восход – ведущий российский производитель хлебопекарного и кондитерского оборудования.
Wiesheu – немецкая компания, занимающаяся производством профессионального оборудования для выпечки.
Smeg – итальянский производитель оборудования.

Так же из участников выставки следует отметить таких известных производителей оборудования, как MIWE, Revent, RONDO, DEBAG, Mondial Forni, SVEBA DAHLEN GROUP, RIEHLE, DIOSNA.

Не секрет, что прошедший год был не самый простой с точки зрения экономической ситуации. Но пессимистичные ожидания в плане интереса к выставке не оправдали себя: количество регистраций на Modern Bakery Moscow 2015 превысило прошлогодние показатели.

modern-bakery_2.jpg

Компания «Балтик Мастер» благодарит организаторов и участников выставки, а так же всех наших партнеров и коллег. До встречи в следующем году!


Возврат к списку

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе
«Политика конфиденциальности»