Тележки для ресторанов и кафе

Тележки для заведений общепита

Тележка для разносов и сбора посуды представляет собой нейтральный тип оборудования для заведений общественного питания и пищевых производств. Наличие такого оборудования позволяет организовать и облегчить работу персонала, повысить эффективность обслуживания клиентов. Тележки используются для транспортировки готовых блюд и напитков к месту раздачи, сбора грязной посуды и инвентаря, их сушки и хранения, а также для сбора мусора.

Основные виды

  • Для сбора посуды. Удобны для использования в заведениях общественного питания. Обычно имеют 2-3 полки с небольшими бортиками.
  • Для сушки посуды. Используются в моечном цехе. Такие модели имеют специальный поддон для стекания воды.
  • Для тарелок. Тележка позволяет поместить большое количество тарелок, что актуально для крупных ресторанов, столовых, отелей.
  • Сервировочные. Применяются для подачи блюд и напитков в зал. Обычно имеют по бокам бортики.
  • Для кассет для посудомоечной машины.

По типу конструкции тележки для разноса и сбора посуды делятся на сварные и разборные.

Преимущества использования

  • Изготавливаются из прочной и стойкой к коррозии нержавеющей стали.
  • Устойчивы к влаге.
  • Хорошая грузоподъемность.
  • Отличная маневренность благодаря поворотным прорезиненным колесам.

Заказать любую модель тележки можно на сайте интернет-магазина Балтик Мастер. Вы можете позвонить нам по номеру +7 (812) 346 – 90 – 11 или оставить заявку прямо здесь, мы ознакомимся с Вашим запросом и сами с Вами свяжемся!

Оставить заявку Портфолио