Правильный монтаж ресторанного оборудования — залог его бесперебойной работы, длительного срока службы и получения гарантии от производителя. Поэтому, не пытайтесь осуществить монтаж самостоятельно. Доверьте это дело профессионалам.
Группа компаний «BALTIC MASTER» сертифицирована популярными брендами профессионального кухонного оборудования. Наши специалисты помогут выполнить установку, настройку и запуск любого технологического оборудования на вашем объекте согласно технической документации производителя.
Какое оборудование мы устанавливаем
Производим монтаж и пусконаладку любого оборудования для ресторанов, кафе, баров, пищевых производств. Устанавливаем тепловое, холодильное, кофейное, хлебопекарное, посудомоечное и прочее технологическое оборудование:
- Печи конвейерные
- Печи конвекционные
- Печи ротационные
- Печи хлебопекарные
- Плиты газовые
- Плиты индукционные
- Плиты электрические
- Поверхности жарочные
- Пароконвектоматы
- Котлы пищеварочные
- Коптильные камеры
- Грили профессиональные
- Кофемашины
- Холодильные камеры
- Морозильные шкафы
- Льдогенераторы
- Шкафы жарочные
- Шкафы пекарские
- Шкафы расстоечные
- Фритюрницы профессиональные
- И др.
Вы можете позвонить нам по номеру +7 (812) 346 – 90 – 11 или оставить заявку прямо здесь, мы ознакомимся с Вашим запросом и сами с Вами свяжемся!
Распространенные проблемы при установке оборудования
- потребляемая мощность оборудования не соответствует мощности электросети
- отсутствует требуемое производителем заземление
- плановая расстановка оборудования в помещении не соответствует подведенным коммуникациям
- габариты оборудования не соответствуют дверным проемам или плановому месту размещения
- после распаковки и установки оборудование не работает
Что нужно для монтажа ресторанного оборудования
Для получения коммерческого предложения и определения сроков установки оборудования, необходимо предоставить план коммуникаций помещения и схему расстановки оборудования (при наличии).
Если указанная документация отсутствует — потребуется выезд нашего инженера на место монтажа.
Наши специалисты имеют огромный опыт установки ресторанного оборудования любого типа в самых разных помещениях. При возникновении нестандартных ситуаций всегда найдут и предложат индивидуальное решение с учетом всех выявленных нюансов и недочетов.
Этапы монтажа
Наши специалисты выезжают на объект для необходимых замеров и расчетов, диагностики оборудования (составляется акт дефектации) и выявления потенциальных сложностей при монтаже. На основании полученной информации проводится проектирование объекта и составление плана работ.
Качество установки и исправности оборудования определяется в ходе обязательной пусконаладки.
Конечным и очень важным пунктом проведенных работ является обучение персонала заведения. Мы не оставляем клиентов наедине с ворохом инструкций, а берем на себя объяснение и демонстрацию эксплуатации установленного оборудования.
Все работы проводятся в соответствии с техническими нормами и регламентами монтажа.